a-aabyss.com
当前位置:首页>家纺>布之道窗帘
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

布之道窗帘

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市南海布之道家纺有限公司

布之道窗帘

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:窗帘
  • 公司名称:佛山市南海布之道家纺有限公司

  品牌支持:布之道窗帘加盟总部,成熟样板扶植,强大品牌宣传。

  产品支持:布之道窗帘加盟总部,新品更新快速,产品风格紧跟趋势潮流。

  营销支持:进行市场策略分析,布之道窗帘加盟总部提供个性化营销方案。

  宣传支持:布之道窗帘耗巨资打造全国主流媒体,互联网等高强度广告。

  技术支持:提供定位技术支持,及时对产品问题进行解答。

  培训支持:对工作人员进行全面培训,及时解决布之道窗帘加盟商经营障碍。

  供货支持:制定“先拿货、后**”政策,保障加盟商前期运营顺畅。

  物流支持:强大物流系统,快速上货,保证加盟商货品齐全。

  售后支持:对库存产品、以及过季产品给予退换货支持,保证轻松运营。

布之道窗帘加盟产品图

  1、加盟咨询:

  加盟布之道窗帘之前,需对该品牌有足够的了解,可以拨打电话与总部取得联系,进行实地考察

  2、加盟申请:

  加盟商在与总部的加盟的负责人员进行业务交流后,申请加盟,总部对加盟商进行审核,确定投资者的合作资格

  3、系统培训:

  前期布之道窗帘加盟总部会进行开店的支持,使加盟商和销售人员熟练掌握和运用

  4、开业准备:

  为开业典礼制定相应的策略,准备好相对应的产品,从而选择比较吉时吉日开业

  5、正式开业:

  布之道窗帘总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,能够让您在开业之初获取一定的知名度

布之道窗帘加盟产品图

  布之道窗帘是一家从事装饰布开发设计制作销售于一体的专业企业产品以经典,时尚,卡通系列为主导,并因技术含量高质量好价格适中畅销全国各地,并远销港澳俄罗斯、南非、北非、东南亚等国和地区。

  经过六年的淬炼,布之道窗帘树立了“布之道”品牌形象,自信简约奔放热情将艺术与生活完美结合,比较大限度满足心理和生理的期待更具有现代感,更具活力,或尽显典雅与时尚。

  布之道窗帘,以"整体家居设计"为原则,赋予居室一种温馨的格调,或清新自然、或典雅华丽、或情调浪漫,家纺配饰被称为家中装饰的点睛之笔,能比较大的诠释家中主人的品味和喜好,其风格多样,深受现代消费者的喜爱,适合各种家庭使用。

  布之道窗帘将坚持以市场需求为向导,以行业发展潮流为目标,不断开拓进取、研发创新,开发出更丰富、更优质的产品,以良好的信誉、优质的服务,竭诚欢迎国、内外新老客户来人来样洽谈订购,共创辉煌。

布之道窗帘加盟产品图

  1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  2、具有良好的商业信誉和人格。

  3、认同并接受布之道窗帘的经营理念和布之道窗帘品牌价值。

  4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  6、具备一定的经营理念。

布之道窗帘加盟产品图

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。