a-aabyss.com
当前位置:首页>保健>保灵
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

保灵

投资金额:50-100万
公司名称:浙江保灵药业有限公司

保灵

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江保灵药业有限公司
基本单店投资额50~万

保灵药业一年一度的营销盛典2011年度营销大会暨颁奖典礼于2012年2月28日、29日在杭州致远大酒店举行。营销中心各办事处营销骨干、年度工作出众和集团公司主要行业实力品牌出席本次大会。

2012年营销大会暨颁奖仪式会场

本次大会主要围绕2012年“以城市市场为中心,以终端推力为着力点,调整、创新、以变应变”的基本营销思路展开,为深度指导办事处工作开展方向,开启城市营销新局面奠定基础。

公司副总、营销中心经理舒福荣先生作《2011年度营销工作报告》

公司副总、营销中心经理舒福荣先生作《2011年度营销工作报告》。舒总对2011年营销中心的运行情况进行总结,分析了目前企业的经销格局、目标消费者变化、推广方式,深刻提出了在企业发展过程中目前遇到的问题,提出了向城市进军的营销倡导和营销模式转型的营销战略。舒总明确要求,营销工作管理要上新台阶,回款要创新高度。

营销中心副经理、销售部经理黄劲松讲解2012年商务工作要求及布置工作

营销中心副经理、销售部经理黄劲松,在大会上详细讲解下阶段商务工作要点。要求各办事处要做好产品调价、优化经销网络、挖掘直营连锁的销售潜力、实施市场转型、强化规范管理等八方面的具体工作,进一步明确城市营销的工作方针。

营销中心副经理、市场部经理王广义讲解2012年推广工作要求及布置工作

营销中心副经理、市场部经理王广义对年度十项推广任务的具体工作内容做详尽部署,对城市营销、重点终端、医务推广、网络营销等工作重点做详尽解读,为各办事处理清工作思路,切实有效开展营销工作提供了完备的战略解读和战术支持。

公司董事长、总经理钟海荣出席营销大会,发表讲话

公司董事长、总经理钟海荣出席营销大会。钟总亲切慰问全体营销将士,感谢大家一年来的努力工作,高度评价了营销大会期间营销高层做的工作指导和工作要求。同时,钟总指出,各级营销人员要始终牢记自己的使命:

1.要知师者,做好传道、授业、解惑工作。在转型期间要能稳得住、守得住,我们的各级营销干部,既是指挥者,又是战斗员。

2.要知尊鄙。我们鄙视只能在顺境中成长不能在逆境中成长的人,鄙视只会喊口号不会出成绩的人,鄙视只会谈利益不会做贡献的人;尊敬既能面对困难更能解决困难的人,尊敬既能面对挑战更能战胜挑战的人,尊敬既能面对失败更能地反击的人。

3.要知关键。要求大家决心更加坚定,措施更加有效,执行更加有力,管理更加到位,无论前进的道路上有多少艰难险阻,我们都会不言弃,不言退,不言败。败人之事,非傲即惰,我们要胜不骄败不馁,勤奋工作,扎实做事。

,钟总亲切勉励与会营销将士,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

营销大会还对2011年度团队和营销之星进行了表彰。其中,销售业绩团队奖授予了营销中心招商部。多名出众个人和团队代表上台发表了热情洋溢的获奖感言,江西办事处代表成晶、招商部代表葛国军等为大家展现了普通却不平凡的营销人英姿。

颁奖仪式现场

营销大会结束,保灵的营销将士又将出发。年轻、激情和执着,我们的营销人必将不辱使命,开辟城市营销新纪元!

保灵集团  杭州保灵集团有限公司,成立于1985年,是国内早从事蜂产品深度研究开发生产的企业,代表产品为“中国花粉口服液”,曾获好产品银奖。1994年以整体资产与澳大利亚、新加坡合资成立杭州澳医保灵药业有限公司。 浙江保灵 成立于2006年,由保灵集团与爱美雅(新加坡)有限公司合资组建,注册资本为8800万元,位于杭州经济技术开发区23号大街668号。一期总投资1.6亿元的现代化药品保健食品制造基地,于2010年12月投产。 2009年9月,浙江保灵全资收购杭...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。