a-aabyss.com
当前位置:首页>礼品>立万
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

立万

投资金额:1-5万
公司名称:云浮市立万石业有限公司

立万

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:翡翠玉石
  • 公司名称:云浮市立万石业有限公司

立万玉器加盟,新玉走势看好,审美观念影响收藏走势。人们所欣赏的是艺术品,玉质好,艺术性高,其价格自然就越高。古玉多以玉琮、玉璧、玉璜等为主,造型简单,做工古朴,但材质较差。新玉具有很高的艺术性,符合现代人的欣赏品味,并且存世量多,保存完好,收藏者有自信心鉴别购买。受玉器市场升温影响,一大批新人步入收藏界,他们多以中青年为主,有着一定的经济实力,看到新玉市场有很大的投资升值空间。

立万玉器消费市场分析:

类是时尚消费,主体为都市白领及工薪阶层青年人,他们一般以购买饰品为主,对玉比较爱好,但不一定有更深的了解。消费价格在几百元至上千元,图个时髦,好看就行。

第二类是商品保值,以有一定经济实力的收藏爱好者为主,他们讲究玉质和工艺,饰品要好看,如果是原料,则比较崇尚籽料、羊脂白玉。买回去一件东西,希望它能够保值,并在一定时期内实现升值。

第三类是投资收藏。这部分消费者实力比较强,有不少民营企业家,他们看中的是立万玉器的稀缺性和玉雕工艺的精美程度。

产地出众,质地精良,让生活始终如一,立万玉器开创的加盟模式,而且,立万玉器的市场已经打开。立万玉器被誉为中国帝王玉,因出产于和田,又称和田玉,其中以洁白温润的羊脂白玉为尊贵。中国的玩玉者越来越多,并大大提升了玉的文化含量,立万玉器升值空间已经打开。

    立万玉器是以好米黄玉、松香玉、晚霞红,雅典金啡,古典米黄等天然大理石为主的石材进出口。各种规格的成品板材、工艺品、成品餐桌、风水球等.工艺品厂、成品餐桌、茶几加工厂和成品板材加工厂的优势,使蘑菇石、广场砖、楼梯踏步、盲道石、墓碑石和路沿石相继面市,增添了公司石材经营的项目,开阔了市场。 立万玉器的玉雕工艺大师以支持各种产品的质量,和供货时间。并根据您的要求来样加工。 在心中沸腾的产品,让你过目不忘的眷恋,立万玉器在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。立万玉器传承玉文化,赋予产品更多内涵,立万玉器文化延续不断的传承下去。立万玉器摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加...

    立万玉器是以好米黄玉、松香玉、晚霞红,雅典金啡,古典米黄等天然大理石为主的石材进出口。各种规格的成品板材、工艺品、成品餐桌、风水球等.工艺品厂、成品餐桌、茶几加工厂和成品板材加工厂的优势,使蘑菇石、广场砖、楼梯踏步、盲道石、墓碑石和路沿石相继面市,增添了公司石材经营的项目,开阔了市场。 立万玉器的玉雕工艺大师以支持各种产品的质量,和供货时间。并根据您的要求来样加工。

在心中沸腾的产品,让你过目不忘的眷恋,立万玉器在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。立万玉器传承玉文化,赋予产品更多内涵,立万玉器文化延续不断的传承下去。

立万玉器摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加之俏丽喜人的糖色就更加宝贵稀有了。作品雕琢精细,起笔落刀流畅洒脱,远山近景,楼宇台阁,苍劲的松柏下一位潜心的学子心胸好比振翅高飞的雄鹰,志在四方,画面唯美而又励志,赏玩同时更具很高的收藏投资价值。

立万玉器品牌凝聚了悠悠千载的人类情怀――“世代相传 -记忆 - 情感抒发” -立万玉器表达着中华民族吉祥、美好的祝福,思念,传递

立万玉器合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同立万玉器品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展立万玉器的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!立万玉器加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、立万玉器投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!立万玉器,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。