a-aabyss.com
当前位置:首页>汽车>中车服
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

中车服

投资金额:3-5万
公司名称:无锡车客园网络科技有限公司

中车服

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:无锡车客园网络科技有限公司

为什么一个“美国”大学生通过自助洗车机洗车,在没有店铺没有员工的情况下,如何实现月入8万的奇迹?

您是否真的希望辛苦忙碌的劳作,一个月才几千块钱的收入吗?

荷兰史诗《奥德赛》中有这样一句至理名言:“没有比漫无目的地等待更令人无法忍受的了!”

你知道自助洗车机的优势商机及盈利模式吗?“中车服”智能自助洗车机告诉你这个行业的特点。

国内如今的洗车店一直是车主洗车的主要消费选择,人力成本与店面租金的逐年增长使得洗车店的生意利润压缩,店面式的服务规模不能扩大,跟不上洗车数量的增长。据据相关数据显示,到2014年年底,全国汽车保有量就达到了1.4亿辆,每年还在不断的增长,中国汽车行业重点也从新车制造领域转移到汽车后市场领域,中国汽车后市场服务领域发展空间巨大。成本昂贵和供需不平衡是导致洗车难洗车贵的主要原因。从而导致车主与洗车行之间的利益冲突愈来愈大,车主觉得排队难洗车慢洗车贵。洗车行成本支出收入不平衡。

而智能自助洗车机的便捷和经济却能化解这个市场痛点,无需人力值守、占地面积小、操作灵活的自助洗车机找到了爆发的契机。中车服智能自助洗车机,给你不一样的体验!

一、自助洗车机行业未来发展!

     目前无现金生活已经覆盖很多城市,中国的智能手机已经基本普及,移动互联网让国民的生活发生了翻天覆地的变化,作为21世纪的互联网时代,当我们可以在家里购物的时候,当我们可以吃饭只需点一点,外卖就送到家的时候,当我们的手机支付越来越便捷的时候,将移动支付技术引入到自助洗车机,使得车主用户自助洗车过程更智慧和方便。这将标志着自助洗车机进入到互联网+大数据共享时代,车主只需要拿出手机简单操作几步就能使用设备。中车服真正做到物联网与互联网的紧密结合。使用微信/APP支付,实地导航,搜索最新的洗车网点进行便捷的消费体验,中车服坚持用一流的服务,专业的团队,打造最舒适的体验,无论是车主还是合作者始终保持着共赢的观念,携手向前发展未来自助洗车事业。

二、自助洗车机将成为广告商喜爱的终端媒体!

我们知道自动售货机、云柜通过设置LED液晶广告屏,为他们带来每年数亿元的广告收入。

自助洗车机直接面对洗车车主,客户定位更精准,停留时间更长。

中车服自助洗车机,利用28LED液晶显示大屏,用迁移默化的方式将产品停留在人的脑海里,我们的产品都是出现人流量比较密集的地方,如商场,小区,加油站,加气站,银行,停车场,酒店等。这些优势随着平台化自助洗车机终端设备的快速增长,将会成为广告商追捧的终端媒体,实现自助洗车机设备的价值扩大。

三、汽车后市场的深度发展!

根据 Analysys易观智库预测分析,2015 年中国汽车后市场(不包含汽车金融)规模突破 7700 亿元人民币,增速在 20% 左右。2016年中国汽车后市场有了一定的变化,主要表现在更多政策的出台,电商平台对市场的冲击,整个市场在往更规范、更透明的方向发展。

据估算,汽车后市场整体行业利润可以达到40%-50%,个别细分行业的利润甚至可以达到100%-200%。尽管这些数据有可能被高估,但不可否认的是,汽车后市场已成为整个汽车产业链中最为耀眼的金矿。

中车服建立了独立运营的大数据平台,在互联网大数据平台,拥有可观的用户数据,便掌握了深度挖掘用户价值的主动权。

自助洗车服务现阶段只是汽车后市场的切入口,未来可以涉及到汽车生活的方方面面,比如保险、救援、保养、代驾、用品等等。

自助洗车机一方面通过智能终端和互联网技术讨喜用户,一方面节省空间和人力成本讨喜投资者。

在中国的洗车服务中占据先机亟待爆发。只有充分理解自助洗车机市场未来的品牌,才能保持开放的思维,与参与的投资商合作商一起借助东风,遨游商海。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。