a-aabyss.com
当前位置:首页>其他>华丰管业
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

华丰管业

投资金额:20-50万
公司名称:浙江华丰新材料股份有限公司

华丰管业

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电力管、通信管、排水管
  • 公司名称:浙江华丰新材料股份有限公司

1、具有一定的组织管理能力,良好的个人及商业信誉的自然人或企业法人。

2、有装修行业人脉,管材行业的的经营经验。

3、认同华丰品牌理念,有一定的经济实力,财务状况良好。

4、有固定的营业场所、工商注册登记证明和税务登记证明。

5、愿意遵守华丰的相关市场管理、渠道建设制度等规定。

6、愿意接受华丰公司的培训和管理。

向公司咨询营销政策、进行意见交流并索取相关资料。

自行考察市场、落实经营场地,或亲临总部实地考察。

与公司负责人就合作具体事宜作详细交流。

公司审核后,双方签订代理合同。

总部协助策划相关事宜,配合完成物流配送。

进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

企业秉承“诚信严谨、团结奉献、和谐创新、追求卓越”的精神,坚持树立“品牌第一、客户至上”的经营意识,通过为客户提供优质的产品和服务,寻求企业健康发展之路,打造一流的企业和一流的服务品牌。力求成为优质产品的提供者,行业技术的引领者,品牌形象的保持者。

华丰管业公司介绍:

浙江华丰新材料股份有限公司由“浙江华丰管业有限公司”更名而来,在管道行业已经历了二十年的辛苦耕耘和风雨兼程,不变的是对用户的郑重承诺和对优良产品质量的坚守。公司坐落在杭州市富阳区,成立于2003年3月,占地面积14万平方米,现有员工500余人,总资产超过5亿元。公司引进国内领先水平的全电脑控制塑料挤出生产线60余条,高精度模具500余套,年产各类塑料管道数十万公里,是国内最大的地下直埋管专业生产基地之一,中国塑料工业百强企业。

公司集研发、生产、销售、服务于一体,生产各类电力电缆保护管、通信用光(电)缆保护管、玻璃纤维增强塑料夹砂管、玻璃纤维增强树脂混凝土沉井施工法筒体、玻璃纤维增强树脂混凝土装配式整体检查井、PE给(排)水管、PE燃气管等系列产品。企业通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证。产品均通过省、国家级检测和鉴定,符合并赶超国家、行业相关标准,先后获得浙江名牌产品、浙江省著名商标、国家级高新技术企业、国家级“守合同重信用”单位等荣誉称号。

经过十余年的发展,公司产品已覆盖全国各大城市基础设施建设,为了满足不同的市场领域需求,2010年,公司重点开发玻璃纤维增强塑料管道系列产品,现拥有连续、定长、顶管共8条生产线,年产量可达5万吨。公司致力于水环境保护,已全面服务于城市雨污水收集、给水、排水等领域,全面涉及水生态系统,服务于工业及民生用水领域。绿色环保,关爱环境。作为管道行业领军企业,华丰将始终坚持“品牌第一,客户至上”的宗旨,为国家基础建设及城镇化发展提供源源不断的产品和服务。

华丰管业企业文化:

■ 企业使命:

坚持树立“品牌第一、客户至上”的经营理念,通过为客户提供优质的产品和服务,寻求企业健康的发展,打造一流的企业和一流的服务品牌。

■ 企业精神:

诚信严谨、团结奉献、和谐创新、追求卓越。

■ 品牌理念:

成为优质产品的提供者,行业技术的引领者,品牌形象的保持者。

■公司理念、文化

1、企业文化

“诚信对人、诚信做事”。诚:真诚尊重;信:守信不欺

2、公司愿景

把公司发展成为行业内一流管理水平的公司!

3、公司使命

致力于提供最放心的新型塑料建材!

4、价值观

诚信严谨、团结奉献、和谐创新、追求卓越!

华丰管业产品特点:

1、优良的耐腐蚀性能

能抵抗酸、碱、盐、海水,未经处理的污水,腐蚀性土壤或地下水及众多化学流体的侵蚀。

2、力学性能好、比可度高

比强度大约是钢管的3倍球墨铸铁管的10倍,混凝土管的25倍。根据不同工程的要求可设计成高强度的管材,是其他管材所不能完成的。

3、优良的耐温性能

使用温度为-30~70摄氏度,若选用耐温树脂,玻璃钢夹砂管道可以120摄氏度高温条件下长期运行,并保持良好的力学性能。

4、耐磨性能好

具有优良耐磨性能,试验证明:把含有大量泥浆、沙石的水,装入管子中进行旋转磨损影响对比试验,经300万次旋转后检测管子内壁的磨损深度如下:用食油和瓷油涂层的钢管为0.53mm;经表面硬化处理的钢管为0.48mm;玻璃钢管道为0.21mm,由此可以说明玻璃钢管道的耐磨损性能是十分优良的。

5、比重小、重量轻、运输、安装方便

比重仅为钢、铸铁管的1/4~1/5,混凝土的2/3。管道重量大约为同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,混凝土管的1/10。因此,装卸方便,易于运输、安 装。玻璃钢管道施工简单、施工效率高、施工效率是其它塑料管材的5~10倍。

6、接口设计科学,无渗漏

接口采用承插式双“O”型密封圈密封,可以边安装边对接口进行水压试验,确保了接口的密封性,从而确保管线整体试压一次性通过。

7、维护费用低

玻璃钢管由于上述的耐腐、耐腐和抗冻抗污等性能,因此工程不需要进行防锈、防污、绝缘、保温等措施和检修。对地埋管无需作阻极保护,可节约工程 维护费用。

8、使用寿命长、安全可靠

玻璃钢夹砂管的设计使用寿命以50年为基准,是钢管和混凝土管的2倍。对于腐蚀性较强的介质,其使用寿命远高于钢管等。

9、设计灵活、产品适应性强

可以根据用户的各种特殊的使用要求,通过改变设计,制造出各种规格、压力等级、刚度等级或其它特殊性能的产品,适用范围广。

我们把适合于社会需求,适合于现今市场,适合于加盟经营的产品,提供给广大盟友,为盟友提供一个广阔前景。期待与您握手共创未来!让我们的明天更美好!

转型后的华丰电器,继续打造企业核心竞争力 ——基于信息技术的创新能力,通过全面的信息化管理,依托强大的营销网络,为客户提供安全、创新、高性价比的建筑电气控制系统产品和服务,成 为智能化和节能化人居、办公环境的驱动者。

1、品牌支持

投资者可以享有华丰强大的品牌资源和丰富的营销管理经验,实行统一的品牌形象。

2、物流支持

华丰拥有强大的物流配送体系,配合先进的电子商务信息系统,提高了资金使用效率。

3、媒体支持

整合各种媒体资源,制定统一的推广策略,选择强势媒体进行立体式推广。

4、服务支持

实施 “商品销售、服务、维修、零配件供应”为一体的全方位服务。让投资者快乐赚钱。

5、开业支持

公司为每一位投资者提供全方位的开业支持,提供开业所需要的宣传品和用品等。

6、营销支持

拥有一支实战经验丰富的营销管理团队,高效的工作为投资者成功经营奠定了良好基础。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。