a-aabyss.com
当前位置:首页>服装>我爱衣衫
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

我爱衣衫

投资金额:1万以下
公司名称:广州比天服饰有限公司

我爱衣衫

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:广州比天服饰有限公司

服装是人的张名片,提到猎装我们会想到干练,提到牛仔我们会想到自由,提到旗袍我们立刻想到古典……这就是服装的魅力!所以,不论各地如何发展,服装总是时尚、品位、个性、风度等的代名词,任何人都无法忽视它的重要性。重要才有市场,中国服装市场正以每年10%以上的速度增长,服装消费早已突破5500亿元大关!有市场就有投资,服装市场投资组合灵活多变、回收期短、回报率高、市场容量更胜一筹放量,一直受国内外众多投资者的亲睐和追捧!

物质丰富了,吃喝玩乐也开始追求自然、潮流、养生。光张扬个性、品味、展现自我还不够,人们更期望在外人面前展现一种成功者的从容之气:不管生活工作如何重压,我都过得很滋润。潮流服装更带来了很出千亿的大市场!从2000年到现在服装销售额一直呈现迅猛增长态势,近20%的增长额还仅是都市现状。还有广阔的乡镇农村市场,借助经济发展已经开始紧跟都市步伐,对运动休闲装需求呈现井喷现状,一发不可收拾!

现在,对于大众男女来说,衣服总是不够穿,衣橱总是不够大,天天逛街天天想买新衣,衣服买多了就要考虑性价比,才能量入为出。为此,聪明的消费者早已瞄住品牌折扣店。“品牌量贩模式”,是各地营销模式,国内外少售巨头沃尔玛、普尔斯玛特、麦德龙等均采用此模式!“集时尚品牌引客流,以很低价格聚人气”的服装品牌量贩店,更是开到哪里火到哪里!导师预言:未来二十年内,中国将是各地第三大“”消费国!

广州有限公司,座落在中国时尚之都,把控时尚进出港口,看管时尚南大门,一向以创新服饰业发展为己任!他们是一群潮气蓬勃的“鹰”团队,坚忍不拔,不惧险阻;目光敏锐,行动迅猛;高瞻远瞩,志向远大;渴望创新,勇于变革。?醉美时,有你相伴!我爱衣衫把应季的国内外潮流品牌产品一网打尽,几千款新品令人目不暇接,让喜欢时尚的潮流达人,面面精彩,处处有型,到哪都是目光的焦点!衣,时尚潮流从不间断地激荡着我们的生活,让我们在应接不暇中惊叹和感恩于这个时代。衣袂飞扬中,寻找属于你的风格,打造属于你的时尚!――滑雪服、棉服、休闲西服、夹克、运动服、家居服、瑜伽服、风衣、外套、毛衣、衬衫、T恤、针织衫、春秋衫、吊带衫、西...

A. 具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

B. 投资服饰行业有较强的兴趣,了解并认同总部的运营管理模式。

C. 具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人 。

D. 具基本的开店资金。

E. 具备经营面积 10 平方米以上或商场专柜 8 平方米以上的经营场所。

广州有限公司,座落在中国时尚之都,把控时尚进出港口,看管时尚南大门,一向以创新服饰业发展为己任!他们是一群潮气蓬勃的“鹰”团队,坚忍不拔,不惧险阻;目光敏锐,行动迅猛;高瞻远瞩,志向远大;渴望创新,勇于变革。

?醉美时,有你相伴!

我爱衣衫把应季的国内外潮流品牌产品一网打尽,几千款新品令人目不暇接,让喜欢时尚的潮流达人,面面精彩,处处有型,到哪都是目光的焦点!

衣,时尚潮流从不间断地激荡着我们的生活,让我们在应接不暇中惊叹和感恩于这个时代。衣袂飞扬中,寻找属于你的风格,打造属于你的时尚!――滑雪服、棉服、休闲西服、夹克、运动服、家居服、瑜伽服、风衣、外套、毛衣、衬衫、T恤、针织衫、春秋衫、吊带衫、西裤、休闲裤、牛仔裤、水洗裤、短裙、长裙、连衣裙、吊带裙……

鞋,每一双脚的梦想都被志同道合的鞋包围,舒适是因为有共同的梦想,所以我们坚持,在不同风格中制造不同的轻松。让脚做主,生活会变得多姿多彩!――休闲鞋、运动鞋、拖鞋、凉鞋、短靴、长筒靴……

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。