a-aabyss.com
当前位置:首页>建材>懋隆瓷砖
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

懋隆瓷砖

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市懋隆陶瓷有限公司

懋隆瓷砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:销售:陶瓷制品、陶瓷原料
  • 公司名称:佛山市懋隆陶瓷有限公司

懋隆瓷砖是佛山市懋隆陶瓷有限公司旗下品牌,企业创建于2008年,营销中心地址位于佛山市季华西路中国陶瓷产业总部基地中区F03,坚持“尊贵、科技、创新、人性”于一身的发展理念,懋隆陶瓷倾力推出“燃情木纹砖 · 中国再定义世界”的研发理念,专注于"原边木纹砖"和"新自然峰尚仿古砖"的研制和开发,是一家集科研、开发、生产和销售于一体的多元化经营陶瓷企业。

懋隆瓷砖公司简介:

佛山市懋隆陶瓷有限公司位于中国南国陶都——佛山,是一家集合产业链多元化经营的陶瓷企业,专注于"原边木纹砖"和"新自然峰尚仿古砖"的研制和开发。目前,懋隆产品系列,已扩展到千余种款式和多类型风格,可全面满足人居的不同需求。佛山市懋隆陶瓷有限公司依托全球顶尖设计机构,凭借专业的科研团队和大规模的生产实力,以超前的市场嗅觉,首推“5D喷墨”原边木纹砖,引起强烈的市场反响,并被誉为“原边木纹砖先锋”,为客户提供专业、潮流的整套瓷砖空间解决方案。【查看详细信息

懋隆瓷砖品牌介绍:

懋隆瓷砖拥有多种不同规格的木纹产品,采用意大利原版设计、5D喷墨、多层叠釉等先进工艺,产品质地细腻,媲美实木,如今,懋隆瓷砖产品涵盖:皇木系列、珍木系列、百木园系列、木魔方系列、木时代系列、匠艺系列、家·名流、耀·殿堂、臻·尚品、炫·酷艺、懋隆·珐兰瓷等系列产品,已扩展到千余种款式和多类型风格,可全面满足人居的不同需求,再现自然名木的绝美之姿,成为现代品位家居装饰的首选。

懋隆瓷砖的高级釉面砖传承着广东顺成企业的优良传统,其产品品质,花色品种,风格特征,走在行业的前列。同时拥有丝网印花,滚筒印花,以及3D喷墨等多种工艺设备,釉料采用国外进口的高级釉料,透水率极低,产品在平整度,亮度方面有着出众的表现。懋隆瓷砖的花色品种非常全面,我们在以时尚现代美的前题下,对产品的外观图案进行富有创意的设计,我们力求为客户营造一种贴心和谐的生活环境。

懋隆瓷砖发展前景:

懋隆瓷砖在佛山建立了一个陶瓷行业木纹砖最大展厅,同时,懋隆瓷砖积极拓展国内市场,与众多经销商通力合作,到2017年,懋隆瓷砖在全国各大城市建立了500多个销售网点,上千个专卖店,产品不仅在国内受到广泛欢迎,同时还出口三十多个国家和地区。

懋隆瓷砖系列品种丰富,其追求天然的纹理,细腻的做工,完全玻化程度、极低吸水率,坚硬的耐磨性、超强的抗菌防污功能,以及整体如一的外观图案组合在行业内有口皆碑,产品超高的性价比使其在行业内产生了深远的影响。懋隆瓷砖属下拥有十家大型现代化陶瓷生产工厂,在业界率先在总部建设近万平方米的五星级大展厅,开创了大展厅营销时代,渠道规模行业前列。

未来,懋隆瓷砖将继续秉承对美好生活的追求,遵循让生命充满愉悦的哲学精神,以“新自然主义倡导者”为己任,推崇健康、环保,可持续发展的生活方式,以未来的视角和全球的视野,勇于创新的精神,为全球消费者营造舒适、健康的多元化美居空间。

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人。

2、认同懋隆瓷砖的经营理念,企业文化,共同维护懋隆瓷砖的品牌形象。

3、具备足够的资金实力,可满足投资所需的资金要求。

4、必须位于同类商圈以及当地销售业绩最好的高级商场的专卖店。

5、执行和遵守“懋隆瓷砖”项目的各项经营管理体系。

6、保持全身心的投入,并愿意接收辅导与持续的提升训练,拥有良好的信用。

7、要求投资者能够全身心的投入到经营中,并且能够具备一定的市场敏感度。

懋隆瓷砖凭借强大的市场营销体系、生产管理及技术标准体系、产品售后服务体系,相继获得了“木纹砖前三甲品牌”、“绿色环保首选产品”、“全国消费者放心满意品牌”、“质量信得过产品”、“中意设计大赛金奖”、“2009年度木纹砖品牌最佳口碑、最畅销产品”、“绿色陶瓷砖”、“2013年度最值得信赖品牌”等荣誉称号。作为中国建筑装饰协会会员、广东省建筑材料商会、广东省工商联家居建筑装饰材料商会的会员单位。懋隆始终把环保与社会责任放在首位,追求人类社会与自然和谐发展。

懋隆瓷砖加盟优势:

1、产品优势——原边木纹,唯我独真

随着人们对空间装饰品位的提升,内敛、自然,富含优雅气质的木纹砖受到越来越多的高端客户所青睐。作为行业中唯一主推原装边木纹砖的品牌,懋隆创行业先河,近百套产品及丰富的配件体系,产品品质卓越,规格齐全,花色不拘一格,让您屹立于市场潮流之上,在众多竞争对手之中脱颖而出!

2、研发优势——千年陶艺,中西结合

懋隆传承中国千年陶艺之精髓,并携手意大利BCM设计机构合作,引入国外一流设计理念,将中国千年陶艺技术与意大利历史人文相结合,赋予产品独特的艺术内涵。凭借行业领先的研发实力,不断推出具有市场竞争力的新品,充分保持品牌及产品在行业内的竞争力。

3、营销优势——专业团队,高效运作

懋隆立志于打造创新、高效专业的营销团队,推动客户可持续发展,为消费者提供专业、安全、有效的整体瓷砖解决方案。并在提升营销团队专业水平的基础上,不断提升团队战斗力,确保每年销售业绩30%以上的增长率,在行业低迷的背景下,创下行业销售神话。

4、管理优势——样板定制,合力推广

懋隆采用精细化运作模式,各省区均有专业的销区经理,对区域内经销商进行一对一的跟踪服务,并以各省会城市如:北京、上海、深圳等成熟经销商为样板店辐射周边,为您提供可复制的成功模式,解决您销售的后顾之忧。

5、团队优势——密切分工,精细合作

懋隆拥有专业的设计团队,从丈量尺寸到平面图、效图、施工图,均配有专业的施工监理现场指导铺贴,大到风水学,小至空间软饰配套,让您无后顾之忧,只等开店收钱。淡季做品牌,旺季做市场,专业的品牌推广人员,随时跟据市场动向做相应调整,审时夺势,助力客户的渠道下沉,实实在在为客户做好前峰。

懋隆瓷砖加盟支持:

环保产品更吃香

近几年来,我国消费者环保意识逐渐增加,对环保的呼声越来越高,消费更是把环保作为是否购买该产品的重要因素。楼房将告别炒房时代,装修也告别随意与马虎,刚需者将会把铺贴瓷砖产品的环保问题提到前所未有的高度。

耐用才是硬道理

刚需消费群体有着一个明显的特征就是:并不是十分宽裕,很多消费者在新房装修上显得比其他群体格外重视,他们往往不会甚至没打算以后会再进行重新装修,所以对瓷砖的另一个重要要求就是“坚实耐用”。

木纹砖市场更火

刚需是以成家了或是即将成家的80后为消费主体,这个主要的消费群体带有自己明显的特征,就是大多带有一点所谓的小资浪漫情调。据记者调查了解到在建材的选择上,今年结婚的80后,装修婚房的有很多人采用了木纹砖,而准备结婚的80后也表示将会使用木纹砖,并优先考虑森活木。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。