a-aabyss.com
当前位置:首页>环保>锦江百浪空气能热水器
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

锦江百浪空气能热水器

投资金额:20-50万
公司名称:锦江百浪新能源有限公司

锦江百浪空气能热水器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:开发新能源产品、电子电器产品、制冷设备、机械设备
  • 公司名称:锦江百浪新能源有限公司

1、加盟商信息披露,填写《加盟申请表》等相关资料表格。

2、双方实地考察,总部对意向加盟商信息进行资格审核。

3、审核通过,签订《加盟意向书》,并当天于公司总部要求首次进货。

4、签订加盟协议前30天内,在公司总部采用一对一的书面形式向加盟商进行保密信息披露及确认工作。

5、加盟商根据总部要求选址,并需总部进行考察评估。

6、于公司总部或一级代理签订加盟合同。

7、由片区总监与待加盟商制定当年销售任务。

8、签订店面租赁合同。

9、办理工商手续。

10、总部提供装修方案。

11、店面装修。

12、总部进行装修整体验收。

13、人员招聘、培训。

14、设备、展示样品采购。

15、开业策划。

16、正式开业

锦江百浪公司通过1509001/2000质量管理体系认证及15014001环境管理体系认证,产品已通过了国家“3C“认证和欧盟的“CE“认证,产品质量性能经过国家权威机构的检测,各项性能指标均处行业前列,并被国内众多高档楼盘、别墅、学校、各种商业娱乐场所热水配备工程推荐为优质品牌。

锦江百浪空气能热水器加盟优势:

1、锦江百浪空气源热水器采用镀锌、底漆、高档金属烤漆,三道工序确保外观的使用寿命。内胆采用食品级不锈钢。

2、锦江百浪空气源热水器的功率配置是行业最高,确保工作时间短,加热速度快,压缩机的损耗减小,延长使用寿命。

3、锦江百浪空气源热水器采用国际知名品牌的工况高温压缩机,能效高,噪音小

4、锦江百浪空气源热水器承诺外机保修三年、水箱终身包换。

5、锦江百浪空气源热水器采用间接加热的方式,实现水电完全隔离,杜绝安全隐患,使您使用时更放心、舒心。

6、锦江百浪空气源热水器100升水从15度到55度之间,全年日平均耗电量可控制在1.4度以下。

锦江百浪空气能热水器加盟支持:

1、统一的经营理念

2、统一的运营模式

3、统一的营销策略

4、统一的服务标准

5、统一的价格体系

6、统一的物流网络

7、统一的培训项目

8、统一的技术管理

9、统一的视觉识别

10、统一的广告策划

“锦江百浪”空气能热水器品牌是属于杭州锦江百浪新能源有限公司。自2002年创建以来,在锦江百浪空气能热水器中投入大量资金进行技术研发、设备更新、人才引进及信息化的管理,共同致力于新能源产品技术的研发及成果转化。

锦江百浪空气能热水器公司简介:

锦江百浪新能源有限公司是杭州锦江集团与英国开曼能源开发有限公司于2001年共同组建的合资企业,是一家专业从事空气能热泵热水器的研究、设计、制造、销售于一体的高科技公司,拥有浙江杭州及安徽黄山两大生产基地。因企业规模扩大及市场表现优异,锦江百浪新能源有限公司于2014年成为国内无区域企业。JNK锦江百浪空气能热水器因产品质量优异,消费者口碑好,并以个性化定制在空气能热水器市场上一直处于一线品牌,曾获得国家级高新技术企业,国家火炬计划承担单位,浙江省著名商标,浙江名牌产品等一系列荣誉,也是空气能热水器国标起草单位之一。【查看详细信息

锦江百浪空气能热水器品牌介绍:

上世纪90年代初,空气能热水器由德国人发明,其最大的优势在于只需消耗少量的电能就能获得更多的热能,节能效果明显。以至于产品上市短短几年就受到欧洲人的普遍欢迎,已经变成欧洲新建住宅首选的热水设备。不足之处是,由于技术壁垒和价格等原因,这种产品当时并未能引进中国。到了21世纪初,随着中国与欧洲的技术交流的加深和中国制造业水平的提高,加上近几年人们对低碳环保节能领域的高度关注,空气能热水器在国内市场取得了空前的成功。据2010年统计数据显示,空气能热水器市场在国内销售已突破40亿,并拥有锦江百浪等上百家空气能热水器品牌。

中央热水器

锦江百浪中央热水器被誉为“第四代”热水器,它通过采集空气中的热量用于制备工业和生活用热水。节能、环保。杭州锦江百浪新能源有限公司利用国外先进的热泵技术,并和国内著名科研院所共同进行了深度的开发,出品的JNK锦江百浪空气源中央热水器。技术领先,品质优良,可广泛适用于别墅、小区、宾馆、医院、洗浴中心、美容中心、游泳池、学生公寓、普通家庭等集中供应热水的场所

锦江百浪空气能热水器市场分析:

据国家统计局资料显示,我国家庭热水器销量2002年为2400万台,2003年越过3000万台,热水器市场增长率接近25%,从市场增长率、产品普及率来看,中国热水器潜在市场巨大已是不争的事实,在巨大的市场容量中,普通电热水器约占55%的市场份额,燃气热水器约占38%,太阳能热水器约占不到10%的市场。但以上三类热水器都存在很大的缺点,电热水器运转耗电大,使用成本高,有安全隐患,燃气热水器不环保、不安全及较易发生事故,太阳能热水器受天气限制大,而且冬冷夏热,安装受到限制,购买成本及维护成本高,而jnk锦江百浪空气能热水器市场的大壁江山。

绝佳的入市时机

(1)国民经济持续调整发展,人们对生活品质的要求越来越高,jnk锦江百浪空气能热水器在容量水箱可以全方位提供家庭中央热水,满足全家人用水的需要,同时照顾到洗浴及厨房用热水需求,尽享高档生活品质。

(2)国家电力供应的严重缺紧、国家大力提倡使用节能产品,而jnk锦江百浪空气能热水器具有卓越的节能效果,甚至比用电加热的太阳能热水器还要节能,同时本产品具有漂亮的外观,安装不受楼层影响,不破坏建设的外观,免维护等优点,必将成为众多公寓楼盘、别墅的热水器。

(3)杭州锦江百浪新能源有限公司作为新能源开发的领航者,具有极强的实力,目前在行业内位于一线品牌。

锦江百浪产品销售网络已覆盖全国20多个省、市、自治区,并已出口香港、东南亚、俄罗斯、欧盟等国家与地区。

1.具备强烈的社会责任感和服务意识;

2.对新能源产品有一定了解;

3.具有一定的管理能力及经济实力;

4.具有良好的市场及社会资源;

5.自备经营场所,营业面积达30平米以上;

6.资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。