a-aabyss.com
当前位置:首页>餐饮>鱿来鱿趣轰炸鱿鱼
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

鱿来鱿趣轰炸鱿鱼

投资金额:1-5万
公司名称:秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司

鱿来鱿趣轰炸鱿鱼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司

秦皇岛鼎善餐饮管理有限公司是一家经工商机关登记注册的、集研发 、培训、直营店面和连锁经营为一体的大型餐饮企业。公司坐落于美丽的滨海夏都秦皇岛,自成立以来融入了国内外大中型餐饮企业的管理经验,为数千家合作商铺提供了小本咨询,开业策划,技术指导,经营分析,管理顾问,餐饮品牌推广等一系列专职服务。


未来的鼎膳将继续坚持"业精于勤,商精于诚"的经营理念与"诚信与客户价值至上"的核心价值观,在不断完善管理体系、技术体系、运营体系、质量体系的同时,努力发展特许经营事业,迈入集营养健康、高科技、高人性化、高个性化于一体的新生代餐饮时代!

区域保护:严格控制投资运营区域,保护投资商利益,实现利润化。

技术研发:研发中心强大新品上市支持,店铺时时更新,顾客流连忘返。

物流配送:公司有自己的物流中心,物流配送成本和速度更优越。

营销策划:创新策划团队提供节假日经营促销活动策划支持,店面更旺热!

导师运营:各省市几百名专项运营导师,全程运营跟踪,经营全面保护。

装修指导:提供VI、SI等品牌识别光盘,平面设计图和门头。

导师选址:导师团协助选择开店地址,保护消费人群化。

核心技术:各省市餐饮技师为您提供核心产品的制作技术培训。

系统培训:专项运营导师为您进行360°立体式品牌运营课程培训。

运营工具:提供各省市出众的品牌运营指导系列手册,强大的系统护航您的经营。

一、认可品牌以及创收模式,自愿接受总部统一管理,具有一定资金实力且守法经营的个人或者法人组织、国内商业注册登记的经济实体,均可自愿申请成为代理商。

二、经营者年龄需要是成年人,具有良好的人脉关系,具有实现自我的价值、追求成功的坚定信念、有完全民事行为能力的自然人。

三、具备经营管理和业务拓展能力,了解或者从事过银行、证券、保险、投资相关金融或者金融服务性行业者优先。

四、有良好的商业信誉,未出现过违法经营行为,有良好的创业心态,并具备清晰的远期发展计划。

五、申请人需要提供有效自有固定资产证明(含房地产),以及自有资金证明,需具备加盟后期经营的资金实力。

1、灵活经营

几平米的档口到复合式主题餐厅都可以经营;商业街、步行街、广场边、住宅区、学校旁……就在人多的地方开,就去钱多的地方挣!

2、操作简单

制作工艺简单易学,几分钟美味出炉,低能低耗。

3、及时配送

物料迅速到位,时间运到店里,不耽误您的正常销售以及创收。

4、新品升级

总部跟市场发展和需求,持续升级、推出新产品,在时间送达。

5、传媒支撑

总部从网络媒体、团购,到户外大屏宣传,宣传不遗余力,强大竞争效应备受瞩目,成为餐饮市场新的关注热点!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。