a-aabyss.com
当前位置:首页>汽车>蓝星汽车养护
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

蓝星汽车养护

投资金额:3-5万
公司名称:北京蓝星科技有限公司

蓝星汽车养护

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:蓝星汽车养护
  • 公司名称:北京蓝星科技有限公司

蓝星汽车养护加盟_公司简介
    北京蓝星隶属中国蓝星(集团)股份有限公司,由蓝星(北京)化工机械有限公司、北京化工机械有限公司、北京蓝星节能投资管理有限公司、蓝星环境工程有限公司、北京蓝星科技有限公司、昊华工程有限公司、蓝星沈阳轻工机械设计研究所、天水七四五二工厂组建而成。北京蓝星业务涵盖化工装备、烧碱电解装备、膜与水处理、清洗工程、车用品、称重包装系统等领域。拥有自己的技术研发中心,下设氯碱装备、电极研究、膜与水处理、清洗工程、车用品、复合材料、称重包装七个技术中心。截至2011年申请专利119件,发明专利61件。资产总额30亿元,职工人数超过2000人。蓝星(北京)化工机械有限公司是在原北京化工机械厂基础上搬迁组建的公司,1998年成为中国蓝星(集团)股份有限公司全资子公司,以“发展中国式的离子膜电解槽,为赶超世界先进水平做贡献”为己任,是国内唯一具有研发、设计制造离子膜电解槽,提供成套离子膜电解工艺技术和装置,并提供工程服务的专业化公司。是世界三大离子膜电解槽制造厂之一,是中国氯碱协会的常任理事单位。“膜极距离子膜电解技术”成果通过中国石油和化学工业协会组织的科技成果鉴定。NBZ膜极距离子膜电解槽荣获2010年科学技术部“国家重点新产品”证书,同时荣获中国石油和化学工业联合会科技进步一等奖。
  北京化工机械有限公司是在原北京化工机械厂基础上改制的新公司,为蓝星(北京)化工机械有限公司的生产提供部件加工、物流、仓储等配套服务。蓝星环境工程有限公司主要包括“蓝星清洗”和“蓝星水处理”业务。“蓝星清洗”开创了中国现代清洗业,在中国清洗行业中规模最大、技术力量最雄厚、综合实力最强。蓝星环境工程有限公司是中国工业清洗协会副理事长单位,是国内唯一一家美国高压水射流及工业市政清洗协会的工程服务类企业会员。是中国清洗行业惟一一家通过四合一体系认证的清洗公司,也是国内唯一一家获得全球最大石油公司沙特阿美石油公司合格承包商资质的专业清洗工程公司。“蓝星水处理”是中国膜与水处理行业的领航者,是膜分离水处理设备行业标准和国家标准的起草单位。率先开发应用了双膜法水处理工艺技术,在海水淡化、苦咸水淡化、饮用水深度处理、工业废水、生活废水深度处理、BOD/COD/TOC在线检测等方面具有突出优势。自1997年以来一直是中国膜工业协会的理事长和秘书长单位,为中国膜工业的发展及技术进步作出了突出贡献。
  北京蓝星科技有限公司从事汽车发动机冷却液、汽车玻璃清洗剂、润滑油、汽车养护用品、聚氨酯塑胶、工业药剂等精细化工产品的研发、生产、销售及服务,已形成六大类200多个产品。“蓝星”发动机冷却液2007年荣获中国名牌产品称号,是国内同类产品中的第一品牌。工业药剂已广泛应用于化工、石油、航天、核工业、冶金、电子等领域。聚氨酯塑胶解决了传统聚氨酯跑道易脱粒、开裂、鼓泡等大难题,适用于对田径场地使用率高的各大、中、小学校和训练场地,在行业内享有美誉。
  北京蓝星节能投资管理有限公司是2010年第一批通过国家发改委备案企业,是中国化工集团旗下唯一的按照合同能源管理模式从事节能服务的专业化节能服务公司,是中国节能协会节能产业委员会(EMCA)副主任委员单位。昊华工程有限公司拥有工程总承包、工程咨询、工程设计、环保工程设计等资质。承担国内外工程项目近千项,其中80余项荣获国家级金银铜奖、省部级优秀咨询设计奖、科技进步奖等奖项。是全国橡胶塑料设计技术中心和全国化工总图运输设计中心站挂靠单位,是国家和行业发展规划、标准规范的编制单位。
  蓝星沈阳轻工机械设计研究所主要从事工业称重定量包装设备和轻工技术装备的研究与开发。全国衡器工业信息中心、《衡器》杂志编辑部和全国衡器标准化委员会副主任委员单位均设在我所。天水七四五二工厂以产品制造、机械加工、汽车改装与修理及铸造为主,开发生产的山地拖拉机、化学级工业硅还原剂生产装置等产品,为中央实施西部大开发做出了突出贡献。工厂曾先后被中国人民解放军三总部授予“全军环境保护先进单位”、总后生产管理部授予“企业思想政治工作先进单位”等荣誉称号,是兰州军区的“先进企业”。北京蓝星致力于节能环保绿色产业,突出自主创新,以持续改进、精益生产、世界级制造为手段,实施品牌延伸战略,通过引进全球最佳化工实践,将我公司打造成专业化、工程化、服务化、国际化的知名公司。
“蓝星”发动机冷却液2007年荣获中国名牌产品称号,是国内同类产品中的第一品牌。工业药剂已广泛应用于化工、石油、航天、核工业、冶金、电子等领域。聚氨酯塑胶解决了传统聚氨酯跑道易脱粒、开裂、鼓泡等大难题,适用于对田径场地使用率高的各大、中、小学校和训练场地,在行业内享有美誉。
实施品牌延伸战略,通过引进全球最佳化工实践,将我公司打造成专业化、工程化、服务化、国际化的知名公司。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。