a-aabyss.com
当前位置:首页>孕婴童>阿卡邦婴童装
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

阿卡邦婴童装

投资金额:10-20万
公司名称:烟台阿卡邦服饰有限公司

阿卡邦婴童装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:阿卡邦婴童装
  • 公司名称:烟台阿卡邦服饰有限公司

1988年追求“一流质量”的阿卡邦公司设立了自己的实验室(技术开发室),以严谨的工作态度和严格的检查标准创造一流质量的产品。

阿卡邦公司 于1996年度建成了具备最新设备的纺织工厂。同一年又设立技术开发室所属的染色技术研究所,开始创造独创性的色调。另外从1994年度开始在上海、烟台等地设立海外工厂,打好了成为世界性品牌的基础。

阿卡邦产品是以在韩国国内以及世界务国收集的各种流行服装信息为基础,在阿卡邦独特的企划能力和各品牌独立的md体制下由国内最有实力的幼儿、儿童服装设计师制作而成。

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_1阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_2

阿卡邦婴童装招商加盟_公司简介

烟台阿卡邦服饰有限公司韩国独资企业,主要从事针织服装的生产加工,公司业务主要由两部分组成,日本及欧美贸易部,从事定单生产。内销部分,从事公司agabangoz talky 等品牌的国内销售。阿卡邦公司经过5年的准备过程,于1997年设立了阿卡邦公司中国分公司—烟台阿卡邦服饰有限公司。

19985月在青岛开设第一家专卖店,8月在西安开设第二家专卖店为开始,阿卡邦公司在中国开始展开了流通网。阿卡邦公司打算今后在全国各大城市陆续开设专卖店。阿卡邦(中国)公司将努力以高质量的产品服务于中国儿童,向孩子们献出自己的一份爱心。

阿卡邦专卖店不仅是销售阿卡邦的产品,而且也是向孕妇、婴儿、母亲奉献爱心,提供相关信息的场所。阿卡邦(中国)于20026月开通了自己的网站,至今为止在全国已开设80多家卖场。

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_3

阿卡邦婴童装招商加盟_品牌介绍

阿卡邦:是韩国最早、最有名的幼儿专用品牌。在韩国“阿卡邦”是代表婴儿服装、用品的代名词。它包括0-5岁幼儿所需要的全部物品。

商品生产与流通

1988年追求“一流质量”的阿卡邦公司设立了自己的实验室(技术开发室),以严谨的工作态度和严格的检查标准创造一流质量的产品。

阿卡邦公司 1996年度建成了具备最新设备的纺织工厂。同一年又设立技术开发室所属的染色技术研究所,开始创造独创性的色调。另外从1994年度开始在上海、烟台等地设立海外工厂,打好了成为世界性品牌的基础。

阿卡邦产品是以在韩国国内以及世界务国收集的各种流行服装信息为基础,在阿卡邦独特的企划能力和各品牌独立的md体制下由国内最有实力的幼儿、儿童服装设计师制作而成。

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_4

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_5

阿卡邦婴童装招商加盟_品牌历程

1979年韩国第一专业经营婴儿用品/服饰企业—阿卡邦诞生

1985年获得开拓出口市场功臣“总统奖”

1987 “美国阿卡邦”成立

1993年第2次阿卡邦办公楼竣工并完成公司移址工作

1994年在中国上海设立“阿卡邦办事处”婴儿用品/服饰品牌《dearbaby》创立

1995

获得“纳税模范企业奖”与法国elle联手创建《elle poupon》品牌

获得“保护消费者权益优秀企业奖”出口达“1000万美元总统奖”

1996  在中国烟台成立了“亚光服饰有限公司”

1997年大型超市专业童装品牌《talkytalky》诞生 “烟台阿卡邦服饰有限公司”成立

1998 

中国大陆首家阿卡邦专卖店—青岛阿卡邦专卖店开业

获得美国沃尔玛公司授予最佳供应商的荣誉—“五星奖章”

创立20周年  阿卡邦china法人成立

女性报社授予受“消费者满意品牌”一等奖

韩国日报、体育日刊授予“世界名牌产品奖”

中央日报授予“99年度畅销产品称号”

为开展网上业务而建立独立法人agabang net (成立

2000年专门为母亲提供育儿信息及购物信息的网站正式开通;被韩国企业效率协会评为2000年度“第一童装企业”;连续2年被韩国企业效率协会选为“第一童装品牌”

2001年在印度尼西亚首都雅加达建立第2海外工厂;在越南建立第3海外工厂;(株)阿卡邦企业宣传大会;

2002年可爱、活泼的《tinibay》品牌诞生

韩国股市正式上市、成为“上市公司”

被评为“消费者喜爱广告奖”

被韩国企业效率协会选为“顾客最满意企业”

被韩国企业效率协会评为2002年度“第一知名度品牌”(婴儿用品/服饰)

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_6

阿卡邦婴童装招商加盟_加盟流程

阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_7阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_8阿卡邦婴童装加盟代理全国招商_9

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。