a-aabyss.com
当前位置:首页>服务>尚客优酒店
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

尚客优酒店

投资金额:100万以上
公司名称:青岛尚美生活集团有限公司

尚客优酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:青岛尚美生活集团有限公司

选址支持:专业的投资顾问实地考察,调研市场环境、分析物业情况、地理位置,合理化选址,物业租赁建议,评估并出具项目可行性报告;

装修支持:全程专业工程施工指导,准确把握酒店施工标准、资深的工程设计团队,量身设计科学酒店布局图、标准规范化的装饰公司平台,多方招投标机制,合理的价格高质量的工程;

采购支持:与知名大品牌强强联合,总部统一低成本采购、统一配送;

推广支持:媒体大幅曝光,微信、微博、app等平台热门推荐分店、公司网站、会员系统向分店导入客源、线上活动线下营销结合,互联网+提升知名度;

运营支持:全国设立24个区域管理中心,总部-区域-分店的层级垂直管理体系,确保有效执行力度。总部派遣店长,长期驻店标准规范化管理,提升门店服务质量;

培训支持:从开业到营业全方位培训店长工作技能,培训业主管理专业化和财务处理规范化、门店营销多样化、经营高效化。

1.二三线城市,地级市、县级市均可,加盟项目独立、交通便利、配套较好,位于当地繁华区域或成熟工业区。

2.物业面积不低于1000平方米,认同并执行尚客优酒店装潢设计标准、住宿管理理念和相关收费标准。

3.加盟物业产权清晰。投资金额80-300万元,流动资金15万。统一按照尚客优酒店硬件手册、设计标准装修。

尚客优酒店是青岛尚美生活集团有限公司旗下主打酒店品牌,专注于二三线城市连锁酒店的加盟,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。


2010年,第一家尚客优酒店落成,为尚客优酒店的快速发展拉开序幕;

2015年,尚客优酒店在全国门店数量突破1000家,成为行业达成千店规模较快的品牌。

现在,尚客优酒店在全国1000多座城市拥有2800多家门店

不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优坚持设计升级,除了“美设计”,2016年提出了“美睡眠”的住宿体验升级计划,2019年进行第六次大的产品升级,更时尚,更舒适,更智能。

品牌优势:尊享“尚客优”品牌及企业荣誉使用权、全国2800多家门店;

会员优势:尚客优酒店1亿会员免费共享输出,多元化的门店预订渠道。

经验优势:具备2800多家的成功管理运营经验;成熟的运作模式和风险管控经验;

装修优势:利用千家店的装修经验,在实现装修任务与资金统筹整合基础上,科学化、规范化、精细化操作,全程派人指导,高质量短周期完成装修任务;

采购优势:总部与知名供应商强强联合,集团化和规模化的统一采购;统一配送体系充分发挥集中采购优势,节约成本,保证质量;

运营优势:专业的酒店运营管理团队;成熟的垂直管理体系;规范化、标准化、服务化的连锁酒店。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。