a-aabyss.com
当前位置:首页>服装>非酷勿扰
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

非酷勿扰

投资金额:1-5万
公司名称:非酷勿扰运营中心

非酷勿扰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男士内衣
  • 公司名称:非酷勿扰运营中心

非酷勿扰男色饰家项目内容

   作为内地早涉入男性内衣与饰品市场的时尚品牌,非酷勿扰男色饰家的产品不仅仅是突出个性,在其他方面也出众一步,非酷勿扰拥有庞大而又定位准确的3D立体结构产品线,非酷勿扰男色饰家产品覆盖了包括男士内衣、男士饰品,款式从T恤,背心到内裤,千门万类,应有尽有,仅内裤又分为三角内裤,平角内裤,运动内裤,沙滩内裤等多种款式,满足了不同人群在不同场合的不同消费需求。全面满足时尚男人对美的追求。

非酷勿扰男色饰家在制衣材料方面,做到了一网打尽,为满足不同消费者在不同场合对内衣的不同需求,非酷勿扰男色饰家的产品用料从基本的全棉、莱卡棉、莫代尔、棉纶、莱卡丝、一直到符合人体生理的让人更加舒适的竹炭纤维、天丝、牛奶纤维等面料,都被圆满应用在非酷勿扰的产品上。

同时,颜色也是非酷勿扰男色饰家产品的一大特点,非酷勿扰男色饰家将多种色彩设计运用到产品上,是中国男性内衣行业个多色设计的内衣品牌,在花样美男的时代,这种鲜明强烈的色觉冲击,多彩缤纷的色彩足以表达出男性温柔中夹带的阳刚气概,彻底摆脱陈旧的观念,让爱美的时尚男孩们称心满意,也让他们更有信心彰显魅力,去美惑那些心爱的佳人。

非酷勿扰男色饰家健康时尚的设计,高明的原料,再加上多彩而又鲜明的颜色,这些都颠覆了以往人们对男性内衣的认知,也率先开始了男性内衣的革新时代。


非酷勿扰男色饰家创收政策


以15平米的普及店为例(周期/月)

1、每月运营费用:

房租:2000元

员工工资:1500元

其它费用:500元(水电,管理费,卫生费等)

合计4000元/月


2、每日营业额:平均800元

月营业额30*800=24000元

月毛利:24000*60%=14400元

月净利润:14400-4000=10400元

年创收:10400*10=104000元(己计算2个月不创收)

回报周期:3个月

投资回报率:高于爬杆

非酷勿扰男色饰家十大与众不同支持体系

【双重营销】:主打男士内衣,附加男士饰品,有重点有主次。抓住贴身问题,做足内涵功夫。多产品,多经营,双重保护!

【模式】:店中店+超市+礼品+饰品等多店经销模式,让投资者多方面经营,有备无患。

【开业支持】 为投资者分别提供:注册指导、选址评估、店铺装修设计、制定营销规划、举办开店培训、策划开张典礼方案、教授商品陈列艺术(以书面、电子光盘或专职人员等形式),赠送统一的促销品、宣传资料、特价商品的供应等。

【创业支持】——模式多样,大小任选的投资模式倾向于多元化,能够涵盖各种不同投资人群。多种投资方式能分别满足经销商和代理商等各种不同条件的投资人士。

【价格支持】:真正实现质优价廉,迎合大众消费,实现精品大卖,彻底做到贵族的享受,平民的价格。

【品牌支持】:实施强势广告投放和新闻宣传,重点锁定:

1)各省市卫视网:央视、湖南卫视、安徽卫视、山东卫视、辽宁卫视、广东卫视、浙江卫视、四川卫视等收视率、覆盖率广的中国一级卫视台的相关黄金节目档。

2)时尚生活杂志:时尚、瑞丽、国内外时装之苑、内衣、希望等等。

3)商务杂志:商界、销售与市场、现代营销等等。

4)新浪、网易、百度搜索、阿里巴巴、搜狐、商机在线等流量的网络媒体。

【经营支持】:任何行业,都需要专职知识支持,男性用品也不例外。总部在时尚文化、内衣、饰品、店铺管理、营销管理等等店铺经营用得着的各个方面,小本提供专职化、系统化的培训指导,使店铺经营者成为营销的行家里手,得心应手开店生财。

【供货支持】能卖则卖,不卖则退。总部实行人性化的管理政策,对不好销售的产品实行退换,对经营不善者可根据实际情况,参考相关政策,启动投资保护机制。

【商圈支持】:总部按规定划定经营范围,按照位置和个数,在一定区域内支持本地地主垄断利益,避免同门兄弟之间的恶性竞争。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。