a-aabyss.com
当前位置:首页>其他>三木橱柜
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

三木橱柜

投资金额:20-30万
公司名称:上海三木空间橱柜公司

三木橱柜

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海三木空间橱柜公司
三木橱柜加盟全国招商_1
    三木空间是一间以“简约、精致、人性化设计”为理念的整体厨卫设计制造公司。三木追求用不凡的品质与平凡的价格轻松创造超凡的新设计品味,并且承诺:以全套德国、丹麦进口专业厨房加工生产流水线的基地工厂作为我们对质量的保证。三木精挑细选各国不同品牌的顶级五金配置以及由各著名厂家提供的高品质环保基本材,让您体验精品的真谛感受一流的品质。公司注重对品牌品味的保证和提升,不停挖掘有创意的年轻设计师,给予“品味”二字最好的诠释。始终坚持“高质量、高品味、高水平服务、创橱柜名牌”的发展方向,以优良的质量、专业的设计、真诚的服务在橱柜市场上独领风骚。优质却实惠的价格给予消费者最真诚的回馈,让您充分体会到三木的高贵品质与无与伦比的价格优势。
   上海中蕾木业有限公司成立于1997年,其前身为上海家悦厨饰材料有限公司。专业生产、制造、销售,厨房家具系列、办公家具系列、实验台家具系列、医疗卫生家具系列、卫浴隔断家具系列、快餐台系列、人造石台面系列等。厂房座落在浦东新区三林镇工业园区,占地面积10000平方米,厂房面积3000平方米。分为橱柜、办公家具板式加工车间和人造石台面加工车间。
   经过多年的稳步发展,公司拥有多名中高级工程技术人员、设计师,并有一支技术精湛的生产制作、安装队伍。公司引进了全套德国、日本先进的木工机械加工设备:德国豪迈全自动重型封边机、德国欧敦多高精度材板机、德国豪迈三排钻、日本丸仲高精密开料机、日本丸仲全自动封边机、日本丸仲曲线封边机、全自动电脑后成型弯板机等。以高精度的设备、先进合理的工艺,熟练的操作人员,确保产品的外型和内在的质量符合工艺标准。
   创造高品质、个性化的居家生活,是我们衍生“以人为本”的经营理念,因此公司为您精心挑选奥地利MAX门板欧洲E-1级系列、雪梨、弥尔皇家门板欧洲E-1级系列、吉林森工露水河米拉米板欧洲E-1级箱体系列等。欧雅典环保实体面材台面系列、日本不锈钢米粒板、双花系列等。配以精心的设计制作安装,五金配件采用世界顶级品牌奥地利GRASS系列、德国BLUM系列、德国HAFELE系列、意大利BOSSZ系列等国际知名品牌以及香港安固五金、中外合资DTC和上海西洋五金配件。籍此创造厨房生活用具的高品位使用价值。
   如今本公司在上海宜山北路83号设有三木空间橱柜专卖店、浦东同福易家丽家居广场二楼家悦橱柜展示厅。只有亲临,才能体会“简约、精致、人性化设计”为理念的整体橱柜文化带给您宁静、时尚、浪漫和清爽的感觉。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。