a-aabyss.com
当前位置:首页>美容>佰草集化妆品
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

佰草集化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:上海佰草集化妆品有限公司

佰草集化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美白亮颜、紧肤驻颜、水润活颜、肌活新颜
  • 公司名称:上海佰草集化妆品有限公司

佰草集化妆品加盟代理全国招商_1 

佰草集化妆品招商加盟_公司简介

上海佰草集化妆品有限公司,是上海家化联合股份有限公司的全资子公司,拥有近3000万元的固定注册资产。19988月,佰草集作为全新概念的现代中草药中高档个人护理品品牌被推出市场,并以其独树一帜的定位,很快在国内化妆品市场中崛起,在消费者心中树立起自然、清新、健康良好的品牌形象。

199512月正式立项至今佰草集已相继招募了百余名科研人员,致力于新型产品的开发研制。时至今日,佰草集的产品种类已多达180余种。 十余年,佰草集在国内始终保持每年销售总额的高速增长。目前佰草集的专卖店和专柜已基本遍布所有省市自治区及港、澳、台地区。

2008年,佰草集飘洋过海,走出国门将中草药养美的生活方式与东方文化带至巴黎,飘洒全世界,成为第一个真正意义上,站在世界舞台,与国际一线品牌竞争的中高档中草药护理品牌。中国风迅速席卷世界时尚中心巴黎,短短几年,佰草集已在全球化妆品零售巨头sephora法国地区所有独有品牌排名中名列前茅,中国概念的清肌养颜太极泥更是风靡当地。

 2009年,佰草集国际化全新产品形象在国内上市新装与海外同步,以时尚蜕变、全新形象获品牌新生。全新佰草集必将继续致力于成为中国高端主流化妆品的领导者,引领中医中药健康美容时尚潮流,将中国传统文化以现代时尚的姿态傲立于世界舞台。

佰草集化妆品加盟代理全国招商_2

佰草集化妆品招商加盟_品牌理念

采天地灵气,化气韵和谐,佰草集萃取自中国经典草药精华,提出以“证”、“方”、“效”为核心的严谨的理论体系:以中医理论辩肌肤问题之证,以现代科技焕活传世古方,以内在调养之法达到养护肌肤之效,开启中草药养美的全新风尚。

享受自然的绿色馈赠,更将绿色之美还给自然,佰草集自创立以来,一直倡导绿色环保的品牌理念,提出“养出地球之美”的绿色时尚宣言。

现在,佰草集更走出国门,以其独特的中国文化底蕴和全新品牌形象在法国以及其他国际市场中引领中医养美潮流,与全球分享“美自根源养有方”的佰草集养美之理念!

佰草集化妆品加盟代理全国招商_3

佰草集化妆品招商加盟_品牌历程

佰草集化妆品加盟代理全国招商_4

佰草集化妆品招商加盟_加盟条件

加盟金:x

品牌保证金:x

总部进行统一的店铺设计,加盟商在装修制作时不得对已确认的图纸自行更改,总部相关人员装修验收合格后,设计费由总部承担.若发现加盟商未按图纸装修制作,则设计费由加盟商承担;店铺的装修费原则上由加盟商承担;

参与培训的第一家店人数不得低于6人,开业培训时间为两周;

总部派人到加盟商指定地点培训者,除培训地点场地、设备的安排租用费用由加盟商负担外,其余相关费用由总部承担;

所有价目牌必须经过当地物价局的审核; 店铺人员必须具有中专以上文化水平;

每月进货金额达五万元以上(含五万元),至少五箱的最少订货量,可以免费送货两次;总部发货的周期为七天;

库存量为每月销售量的1.5倍;总部提供的商品有效期都在一年以上;

总部及加盟商原则上不接受退货,唯遇下列情况可接受退货

a 产品质量有问题且经总部和加盟商确认的产品(对于产品出现批次问题,公司将及时通知各地加盟商全部将该批次产品退回公司总部,相关运输费用由公司承担);

b 因产品质量问题产生的消费者退货。

对于认可接受退货原因的退货请求,除上条a项由总部销售行政处理外,应由加盟管理部处理,并经签认后,始得接受退货; 除消费者过敏所产生的退货外,其它消费者退货而产生的费用由加盟商承担;可换货的产品必须有8个月以上的保质期;

每单次活动发放的单片、dm数量为500/店,海报1/店,灯箱片1/店,易拉得1/店(如果门店有需要),会刊《佰草心语》150/店,如有超支部分,其余超支部分费用依当期通知单上的用品费用标准由加盟商承担;

总部每半年提供各单店一套佰草集全系列产品(香怡理护产品除外)供台面试用,另外全年再免费追加每店店头小试用装不少于1500支(根据公司生产情况和要求,分期发送)作为试用装的补充。香怡理护产品全年提供12/店作为店头使用(每月一款,按公司要求在店内香熏使用)。

会员管理费用

a 硬件设备(电脑、打印机、电话、pos系统设备)由加盟商承担;

b 会员首张会员卡由总部承担,其余因遗失、损坏等因素所造成的额外会员卡费用由会员承担;

c 全国性会员活动中促进销售的礼品等费用由总部承担;

d 在积分换礼品活动中,会员只能在会籍所在地换取礼品,礼品费用由当地加盟商承担;

e 会员会刊由总部承担;

f 为了鼓励加盟商发展会员,公司按加盟商店头实际零售额的1%作为支持当地会员活动的经费。该项经费的使用由加盟商设计活动方案,由佰草集公司支付费用。

佰草集化妆品加盟代理全国招商_5佰草集化妆品加盟代理全国招商_6

佰草集化妆品招商加盟_加盟流程

第一步:意向商提交授权申请书

第二步:总部详细介绍授权制度

第三步:意向商签订经营授权意向书

第四步:双方正式签署授权协议书

第五步:意向选址,导购培训及选购货柜

第六步:总部派员,回访确定店址

第七步:总部颁发授权证书

第八步:开张大吉

佰草集化妆品加盟代理全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。