a-aabyss.com
当前位置:首页>珠宝>长城金银
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

长城金银

投资金额:面议
公司名称:长城金银精炼厂

长城金银

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:长城金银精炼厂

长城金银精炼厂是中国人民银行总行定点的、中国印钞造币总公司所属我国迄今较大的国有金银精炼厂,注册资金一亿元费用。长城金银精炼厂具有50年的生产历史,初期为1953年沈阳造币厂建成的金银电解生产线。

1970年该生产线成建制迁往四川,组建东河公司五0三厂,成为中国人民银行仅有定点金银精炼专业厂。随着三线建设调整,长城金银精炼厂1993年再迁成都,易名为"成都印钞公司金银精炼厂"。2001年初,中国印钞造币总公司做出决定,并报请中国人民银行总行和工商局核准,长城金银精炼厂单独注册易名为"长城金银精炼厂"。

长城金银精炼厂装备精良,技术力量雄厚。拥有国际先进水平的火法氯化精炼工艺和设备、高色金银提纯和贵金属回收技术;工业金银材加工生产设备完善;化验技术先进,检测手段严密,可对各种金、银及合金材料进行高精度的理化分析测试。先后主持制定了《金化学分析方法》、《合质金化学分析方法》、《合质金化学取样方法》、《粗银化学分析方法》、《合质金锭》等多项标准;研制的纯金光谱分析用标准样品被定为实物标准。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。