a-aabyss.com
当前位置:首页>干洗>瑞洁
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

瑞洁

投资金额:1-5万
公司名称:北京亚龙翔宇科技发展有限公司

瑞洁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:九诺斯负离子节能灯
  • 公司名称:北京亚龙翔宇科技发展有限公司

北京亚龙翔宇科技发展有限公司,位于北京丰台区工业园区。公司一直致力于家居清洁用品的研究、生产和推广的现代化企业。目前公司的主打产品:“瑞洁"牌皮鞋、皮具清洁护理美容巾(擦鞋巾)、及各种家居清洁用品等。 公司凭借高明的生产技术,雄厚的技术实力,开发出一次性皮具皮革美容巾系列、日用清洁液系列、衣物清洗剂系列、家居清洁护理液系列、个人清洗护理液系列、汽车清洁护理液等系列产品,成为北京日用清洁行业的一颗璀璨。 “瑞洁”皮鞋、皮具美容巾、日用清洁用品系列产品---环保、健康、快捷、方便,深受广大消费者和生产厂家的青睐...

一. 品牌保护——品牌就是力量,技术,诚信为本。公司投入巨资研发新技术产品的同时也注重品牌形象的宣传,树立起良好的商业口碑,另向代理商小本提供一系列品牌形象用品,产品包装,宣传单、海报、宣传展架等等。

二. 资源共享——合作商享用总部独有的知识产权资源,提供商标、、检测报告、荣誉证书、授权书、委托书等相关资质。合作商与公司共享技术、品牌、网络优势,始终保持行业地位。

三. 宣传保护——公司利用强大的资金、人力优势,推进全方位、立体化广告宣传,报刊、杂志、电视、网络等媒体强势出击,同时采取硬版广告与软性宣传相结合,商业推广与公益活动相结合的多层次宣传方式,为合作商提供市场支持。目的在于不断提升华铸兴业品牌度和美誉度,扩大合作方的产品市场占有率。

四. 技术保护——公司技术人员为您提供完善的技术培训,支持每一位经销商完全掌握各类产品的安装技术及使用方法,为每一个投资商提供全程指导,全天候小本技术咨询,由顾问直接指导解答在实际操作中遇到的问题和对技术的改进升级,为您解除后顾之忧。

五. 配置保护——公司提供全方位的后期配套服务,长期提供经营中必需品的供应,让每个经营者专心经营。公司和合作商携手共进,共同分享科技创意产品带来的丰厚回报。

六. 服务保护——公司为合作方提供一站式供货、减少分销渠道,把的利润留给合作商。并且提供全方位的后期配套服务,让每个经营者放心经营。为满足各地合作方的不同需求,公司全力保护物流配送质量,支持公正、安全、快捷的服务。

七. 区域保护——公司为支持每个投资者的市场空间和快速发展,限额发展,实行严格的区域保护政策。依据人口密度和经济发展程度进行有效的商圈保护,支持客源和财源。公司严格维护合作商的权益,让合作者垄断一方市场,获取利润。

八. 策划——公司利用丰富的营销经验,为合作方小本提供国内前沿的成倍创利、快速销售等培训,向合作方整盘输出营销分析、企划、实施方案,全力协助合作方迅速建立完善的市场运营体系。使其快速启动,快速回本,快速获利。

九. 销售保护——为投资生产者提供联合销售服务,公司利用自身销售网络集中销售,目的在于要让所有投资者的风险降至,让投资者无后顾之忧。

基本单店投资额1-5万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。