a-aabyss.com
当前位置:首页>服装>世纪华斯服饰
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

世纪华斯服饰

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市世纪华斯服饰有限公司

世纪华斯服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:牛仔裤
  • 公司名称:深圳市世纪华斯服饰有限公司

    WORTH COW BOY--华斯牛仔源于国内深圳本地的时尚个性牛仔品牌,强烈强调性感、舒雅风格很具潮流触觉方向、的裁剪、精细的物料,以及时尚特别的水洗工艺,转为追求时尚、追求新创意的潮人一族而设计。全面提供一系列别具一格的牛仔衣、牛仔裤、T-shirt及衬衣等系类,体现出具有有的风格及创意。店铺装修以白色为主、灰色为辅、红色为点缀,配上形象化的海报做装饰,给人一种眼前一亮之感,具有形象及立体美。为迎合市场需求,满足顾客渴求,华斯牛仔将继续不断努力,全面提升素质,严格控制产品品质及鉴定,将好产品售于很里的价格,奠定了潮人消费者心中的稳定地位。“华斯牛仔”在国内现已发展多家门店,在当前众多品牌的激烈竞争中,“华斯牛仔”将凭借特有的魅力脱颖而出,是时尚潮人钟情的品牌。

牛仔是百搭服饰单品,不论年纪,也不论男女,穿上都能够体现出来不一样的品质。世纪华斯服饰做工精细,在设计上讲究品位,每一款都是经过设计师精雕细琢的,推出市场以后便受到业内人士的认可和消费者的青睐,售卖人气高!以下是项目介绍:

经营上手快:不管经销商是否熟悉了解服

世纪华斯服饰创业关怀:

2大小本支持——整店输出、终端培训

世纪华斯服饰裤业整店输出,支持千店为统一风格,并且会为每个店面设计出适合它,空间利用充分的装修方案,而这些工作,世纪华斯服饰裤业对所有合作商统统小本。

世纪华斯服饰裤业考虑到部分投资商是初次创业或者是初次进入此行业,因此,聘请终端销售服务讲师为所有合作者小本讲授成交之道,以此来提升合作商销售、服务和管理能力,从而增强专卖店营业额。

3大惊喜补贴——装修补贴、广告补贴、实地考察补贴

每一位合作商都有机会享受世纪华斯服饰提供的装修补贴和广告补贴,补贴的金额多少与合作商每年的销售额挂钩,销售越好补贴越多。

那些对于世纪华斯服饰具有浓厚兴趣的创业精英,世纪华斯服饰盛情邀请您前来实地考察,公司将补贴50%-%的乘车费和住宿费,以显示合作的诚意。

4大给力特惠——自由换货、开业豪礼、小本使用品牌、免收品牌管理费

世纪华斯服饰对合作商承诺,每人都享有%的自由换货权利,便于合作商及时针对市场实际情况做出适当的调整,从而提升销售。

在合作商开业时,世纪华斯服饰还会送上2000元起的开业大礼包,此外, 世纪华斯服饰不收取任何品牌使用费、品牌管理费,让合作商小本享受市场价值,从而开辟一条新的创业捷径。

这样的市场和这样的创业关怀,您还担心什么呢?加盟商几乎层层净化创业风险,而利润确实实在的,丰厚利润在等您,世纪华斯服饰牛仔在等您,快来加盟吧。

世纪华斯服饰加盟条件 :

 一、认同世纪华斯服饰品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    WORTH COW BOY--华斯牛仔源于国内深圳本地的时尚个性牛仔品牌,强烈强调性感、舒雅风格很具潮流触觉方向、的裁剪、精细的物料,以及时尚特别的水洗工艺,转为追求时尚、追求新创意的潮人一族而设计。全面提供一系列别具一格的牛仔衣、牛仔裤、T-shirt及衬衣等系类,体现出具有有的风格及创意。店铺装修以白色为主、灰色为辅、红色为点缀,配上形象化的海报做装饰,给人一种眼前一亮之感,具有形象及立体美。为迎合市场需求,满足顾客渴求,华斯牛仔将继续不断努力,全面提升素质,严格控制产品品质及鉴定,将好产品售于很里的价格,奠定了潮人消费者心中的稳定地位。“华斯牛仔”在国内现已发展多家门店,在当...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。